Quem ensina o modo de preparo é a editora e produtora da TV Fronteira, Débora Andreatto. Receita é prática e fácil de fazer. Macarrão com Molho Branco tem combinação colorida e gostosa de ingredientes
Kaito Lomartire/TV Fronteira
O Receita de Família desta semana é com a editora e produtora da TV Fronteira, Débora Andreatto. Ela ensina a preparar um Macarrão com Molho Branco, que leva uma combinação gostosa e colorida de ingredientes.
Ingredientes
1 pacote de 1 kg de macarrão pene
Para o molho
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena
1 colher de sobremesa de sal
1 caixa de creme de leite
1 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 copo de requeijão
Recheio
300 gramas de bacon em cubos
1 gomo de calabresa em cubos
300 gramas de presunto em cubos
100 gramas de azeitona preta
100 gramas de azeitona verde
1 lata de milho
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
100 gramas de champignon
Modo de preparo
Comece fritando o recheio. Frite primeiro o bacon, depois a calabresa, o presunto e os demais ingredientes. Reserve.
Para o molho, frite a cebola na manteiga. Acrescente o sal e quando a cebola estiver quase transparente, coloque o creme de leite e deixe dar uma fervida. Em seguida, coloque o leite. Misture as duas colheres de amido de milho em um copo de leite e também acrescente. Mexa até engrossar o molho.
Assim que estiver com a consistência adequada, acrescente o requeijão. Misture o recheio e jogue por cima do macarrão.
Macarrão com Molho Branco tem combinação colorida e gostosa de ingredientes
Kaito Lomartire/TV Fronteira
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