Quem ensina o modo de preparo é o editor de imagens da TV Fronteira, Kaito Lomartire. Doce é uma ótima opção para ajudar a amenizar o calor do Oeste Paulista. Sorvete de Maracujá é uma ótima opção para os dias quentes
Kaito Lomartire/TV Fronteira
Para ajudar a amenizar as altas temperaturas no Oeste Paulista, o editor de imagens da TV Fronteira, Kaito Lomartire, ensina a fazer um Sorvete de Maracujá.
Ingredientes
Polpa de 2 maracujás
1 lata de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 limão
300 gramas de chocolate
1 dose de conhaque
Modo de preparo
Comece pelo sorvete. Coloque no liquidificador a polpa dos maracujás, a lata de leite condensado, duas caixas de creme de leite e o suco do limão. Bata por cinco minutos. Despeje o líquido em copinhos ou em um refratário. Leve ao congelador.
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Depois de derretido, misture uma caixinha de creme de leite e, por último, a dose de conhaque. Despeje por cima do sorvete e leve ao congelador novamente. Espero por oito horas para servir.
Sorvete de Maracujá é uma ótima opção para os dias quentes
Kaito Lomartire/TV Fronteira
Veja mais receitas em #Receitando.