Receita é ensinada pelo repórter Mateus Tarifa. Prato é prático e fácil de fazer. Bauru de Forno é prático e rápido de fazer
Kaito Lomartire/TV Fronteira
Depois de ser desafiado no quadro Receita de Família, o repórter Mateus Tarifa foi para cozinha e ensinou como preparar um fácil e prático Bauru de Forno.
Ingredientes
300 gramas de presunto;
300 gramas de mussarela;
1 pacote de pão de forma;
1 requeijão;
1 creme de leite;
1 maionese;
Tomate;
Batata palha.
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão e a maionese. Mexa bem.
Retire a borda das fatias de pão de forma e em uma refratária, inicie a montagem.
No fundo da refratária coloque um pouco da mistura do creme de leite, maionese e requeijão. Depois passe nas fatias de pão de forma e forme a primeira camada no recipiente.
Em seguida, coloque o presunto e tomate picado. Forre com mais uma camada de fatias de pão de forma, com a mistura de requeijão, creme de leite e maionese.
Depois, repita o processo com a mussarela, com o tomate, com as fatias de pão e com a mistura de molhos.
Finalize com a batata palha e leve ao forno por 15 minutos a 180 °C.
Veja mais notícias em Receitando.
Bauru de Forno leva requeijão, creme de leite e maionese no recheio
